Übersicht Weißscheitelmangabe - Zoo Duisburg Bewohner

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Übersicht Weißscheitelmangabe

Säugetiere > Menschenaffen/Gibbons > Weißscheitelmangabe

Weißscheitelmangabe
(Cercocebus lunulatus )



Verwandschaft: Säugetiere; Menschenaffen/Gibbons
Verbreitung: Afrika


 

Lebensraum:

Tropische Regenwälder, Galeriewälder

Lebensweise:

Gruppen von über 20 Tieren

Nahrung:

Früchte, Grünpflanzen, Samen, Kleintiere

Körpergröße:

Körpergewicht:

4-10 kg

Paarungszeit:

ganzjährig

Tragzeit:

170 Tage

Wurfgröße:

Geschlechtsreife:

mit 3 Jahren

Lebenserwartung:

25 Jahre

Quelle (und mehr):

www.zoo-duisburg.de

 



Zurzeit leben im Zoo Duisburg folgende Tiere:

(Stand: Juni 2016)

 

Name

Geschlecht:

Geb.Datum:

Arturo

M

*07.11.2010

Quorum

M

*13.06.2011

Barmani

M

*13.10.2011

 
 



Zu finden:

(Stand Lageplan: Juni 2014)

 
 
 
 
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü