Übersicht Polarfuchs - Zoo Duisburg Bewohner

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Übersicht Polarfuchs

Säugetiere > Hundeartige > Polarfuchs

Polarfuchs / Eisfuchs
(Alopex lagopus)



Verwandschaft: Säugetiere; Hundeartige
Verbreitung: Europa, Asien, Nordamerika


 

Lebensweise:

Einzelgänger

Nahrung:

Kleinsäuger, Vögel, Fische, Aas, Beeren, Wildfrüchte

Körpergröße:

28 bis 32 cm

Körpergewicht:

bis 7 kg,
Neugeborene 50 bis 100 g

Paarungszeit:

im Frühjahr

Tragzeit:

50 bis 52 Tage

Wurfgröße:

1 bis 14 Jungtiere

Geschlechtsreife:

nach 1 Jahr

Lebenserwartung:

bis 15 Jahre

Quelle (und mehr):

www.zoo-duisburg.de

 



Zurzeit leben im Zoo Duisburg folgende Tiere:

(Stand: Januar 2017)

 

Name

Geschlecht:

Geb.Datum:

Juna

W

*

 



Zu finden:

(Stand Lageplan: Juni 2014)

 
 
 
 
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü