Übersicht Nebelparder - Zoo Duisburg Bewohner

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Übersicht Nebelparder

Säugetiere > Großkatzen > Nebelparder

Nebelparder
(Panthera nebulosa)


Verwandschaft: Säugetiere; Großkatzen
Verbreitung: Asien

 

Lebensweise:

Einzelgänger

Nahrung:

Kleinsäuger, kleinere Huftiere, Affen, Vögel

Körpergröße:

45 bis 65 cm

Körpergewicht:

15 bis 25 kg,
Neugeborene 150 bis 250 g

Paarungszeit:

ganzjährig

Tragzeit:

86 bis 95 Tage

Wurfgröße:

1 bis 4 Jungtiere

Geschlechtsreife:

mit 2½ bis 3 Jahren

Lebenserwartung:

bis 20 Jahre

Quelle (und mehr):

www.zoo-duisburg.de

 



Zurzeit leben im Zoo Duisburg folgende Tiere:
(Stand: Juni 2016)

 

Name

Geschlecht:

Geb.Datum:

 
 
 



Zu finden:

(Stand Lageplan: Juni 2014)

 
 
 
 
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü