Übersicht Binturong - Zoo Duisburg Bewohner

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Übersicht Binturong

Säugetiere > Schleichkatzen > Binturong

Binturong
(Arctictis binturong)



Verwandschaft: Säugetiere; Schleichkatzen
Verbreitung: Asien


 

Lebensweise:

einzeln oder in kleinen Gruppen

Nahrung:

hauptsächlich Früchte, aber auch Insekten, Vögel, Fische

Körpergröße:

61 bis 96 cm

Körpergewicht:

bis 20 kg

Paarungszeit:

zweimal im Jahr

Tragzeit:

88 bis 98 Tage

Wurfgröße:

1 bis 3 Jungtiere

Geschlechtsreife:

nach 2,5 Jahren

Lebenserwartung:

über 20 Jahre

Quelle (und mehr):

www.zoo-duisburg.de

 



Zurzeit leben im Zoo Duisburg folgende Tiere:
(Stand: Juni 2016)

 

Name

Geschlecht:

Geb.Datum:

Chantall "Grummel"

W

*22.03.2009

Balou "Manni"

M

*17.01.1998

 



Zu finden:

(Stand Lageplan: Juni 2014)

 
 
 
 
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü