Übersicht Arktischer Wolf - Zoo Duisburg Bewohner

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Übersicht Arktischer Wolf

Säugetiere > Hundeartige > Arktischer Wolf

Arktischer Wolf
(Canis lupus hudsonicus)



Verwandschaft: Säugetiere; Hundeartige
Verbreitung: Nordamerika


 

Lebensweise:

in Rudeln bis zumeist 10 Tiere

Nahrung:

Huftiere, Kleinsäuger, Vögel

Körpergröße:

Körpergewicht:

bis 80 kg,
Neugeborene bis 500 g

Paarungszeit:

im Frühjahr

Tragzeit:

60 bis 68 Tage

Wurfgröße:

3 bis 7 Jungtiere

Geschlechtsreife:

mit 1½ bis 2 Jahren

Lebenserwartung:

bis 20 Jahre

Quelle (und mehr):

www.zoo-duisburg.de

 



Zurzeit leben im Zoo Duisburg folgende Tiere:

(Stand: Januar 2017)

 

Name

Geschlecht:

Geb.Datum:

 

M

*

 

M

*

 

M

*

 

M

*

 

W

*

 

W

*

 



Zu finden:

(Stand Lageplan: Juni 2014)

 
 
 
 
Suchen
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü